Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotten i.feine Würfel | 3 Stck |
Getrocknete Tomaten in Öl i.Streifen | 150 g |
Salbeiblätter i.Streifen | 10 Stck |
Kürbisfleisch | 1 ½ Kg |
Chilischoten i.f. Würfelchen | 2 rote |
Sahne | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten in einer Auflauform verteilen.Mit Tomatenstreifen bedecken.
2.Kürbis in dünne Scheiben schneiden+ 1 Schicht über die Tomaten einschichten. Leicht salzen+ viel pfeffern,dann mit etwas Chili bestreuen.Dünn mit Parmesan betreuen.
3.Dann wieder Kürbis,Salz,Pfeffer +Chili u.sw. mit Kürbis aufhören.
4.Milch mit Ei +Sahne verquirlen+ kräftig abschmecken,über den Kürbis gießen.Darüber kommt noch eine Schicht Parmesan.
5.Bei 180 C ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis mags heiß“