1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mags heiß

Kürbis mags heiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten i.feine Würfel3 Stck
Getrocknete Tomaten in Öl i.Streifen150 g
Salbeiblätter i.Streifen10 Stck
Kürbisfleisch1 ½ Kg
Chilischoten i.f. Würfelchen2 rote
Sahne100 ml
Milch150 ml
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten in einer Auflauform verteilen.Mit Tomatenstreifen bedecken.

    2.Kürbis in dünne Scheiben schneiden+ 1 Schicht über die Tomaten einschichten. Leicht salzen+ viel pfeffern,dann mit etwas Chili bestreuen.Dünn mit Parmesan betreuen.

    3.Dann wieder Kürbis,Salz,Pfeffer +Chili u.sw. mit Kürbis aufhören.

    4.Milch mit Ei +Sahne verquirlen+ kräftig abschmecken,über den Kürbis gießen.Darüber kommt noch eine Schicht Parmesan.

    5.Bei 180 C ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mags heiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich