Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Cantuccini | 150 g | 
| unbehandelte Zitrone | 1 | 
| reife Pfirsiche | 2 | 
| Brombeeren | 125 g | 
| Sahnevanillepudding | 450 g | 
| Amaretto | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Cantuccini grob zerkleinern. Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Pfirsiche in dünne Spalten scheniden. Sofort mit Zitronensagt beträufeln. Bromberen verlese, vanillepudding und 1 TL Zitronenschale verrühren. Boden eine Glasschale (1L Inhalt) mit 1/3 der Canrtuccini bedecken. Mit Amaretto beträufeln. 1/3 der Pfirsichspalten darauf und Brombeeren. Die Hälfte des Puddings darauf. Ein weiteres 1/3 der Cantuccini verteilen. Wieder mit Amaretto beträufeln. Rest Früchte darauf geben. Mit restlichen pudding bedekcen und mit Krümel und einzelnen Früchten bedecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
 vom 

















Kommentare zu „Zuppa Inglese“