Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
coppenrath und wiese bioroggenbrötchen | 2 stk |
leerdamer original | 4 scheiben |
wüfelschinken | packung |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
schmand oder joghurt oder rahm | 2 EL |
kräuterbutter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die gefrorenen brötchen für 7 min bei 180 °C im ofen vorbacken. dann oben einen schmalen deckel abschneiden und das inner der brötchen entfernen. nun nacheinander käse und schinken schichten bis die brötchen gefüllt sind. nun wieder ab in den ofen für ca. 9 min. je nach dem wie knusprig man es mag.
2.die brötcheninnereien kann man auch noch kurz mit in de ofen legen und etwas anrösten lassen. dann alles anrichten mit etwas rahm, joghurt oder schmand....auf die innereien hab ich kräuterbutter gegeben. mit schnittlauch und petersilie garnieren und guten hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „sächsische rahmkleks kopie“