1. Home
  2. Rezept
  3. sächsische rahmkleks kopie

sächsische rahmkleks kopie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
coppenrath und wiese bioroggenbrötchen2 stk
leerdamer original4 scheiben
wüfelschinken packung
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
schmand oder joghurt oder rahm2 EL
kräuterbutter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die gefrorenen brötchen für 7 min bei 180 °C im ofen vorbacken. dann oben einen schmalen deckel abschneiden und das inner der brötchen entfernen. nun nacheinander käse und schinken schichten bis die brötchen gefüllt sind. nun wieder ab in den ofen für ca. 9 min. je nach dem wie knusprig man es mag.

    2.die brötcheninnereien kann man auch noch kurz mit in de ofen legen und etwas anrösten lassen. dann alles anrichten mit etwas rahm, joghurt oder schmand....auf die innereien hab ich kräuterbutter gegeben. mit schnittlauch und petersilie garnieren und guten hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „sächsische rahmkleks kopie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich