Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | 1 Kilogramm |
Milch | 250 ml |
Mehl | 3 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Butter, Salz, Zucker und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett55,2 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen. Schalen und Spargel getrennt kochen (Salz und Zucker ins Wasser!) Schalen durch ein Sieb abgiessen. Milch, Mehl und Eigelb im Becher schütteln. Spargel, Spargelwasser (von der Schale) mit geschüttelter Ei-Mehl-Milch zusammen aufkochen, mit Butter binden und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“