1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch1 Kilogramm
Milch250 ml
Mehl3 EL
Eigelb2 Stk.
Butter, Salz, Zucker und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen. Schalen und Spargel getrennt kochen (Salz und Zucker ins Wasser!) Schalen durch ein Sieb abgiessen. Milch, Mehl und Eigelb im Becher schütteln. Spargel, Spargelwasser (von der Schale) mit geschüttelter Ei-Mehl-Milch zusammen aufkochen, mit Butter binden und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich