Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Linguine | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Gewürzgurken | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Mehlbutter - Rezept siehe mein KB | 3 Stk. |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen, warm stellen.
2.Tomaten waschen, schälen und halbieren. Gurken würfeln, Zwiebeln abziehen und klein würfeln.
3.Pfifferlinge abbürsten putzen und halbieren. Große Pfifferlinge vierteln. In einer Pfanne mit der Butter ca. 10 Minuten dünsten.
4.Fleisch abbrausen, trockentupfen, parieren und würfeln. Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Pilze, Zwiebeln zufügen, kurz mit braten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen.
5.Soße mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken, mit der Mehlbutter binden. Tomaten und Gurken zufügen, nochmal erhitzen.
6.Je ein viertel der Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen und ein Nest hineindrücken. Das Ragout in die Nudelnester füllen. Mit Schnittlauch überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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