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Pfifferlingsragout im Nudelnest

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 Gramm
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Linguine250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Gewürzgurken100 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stk.
Gemüsebrühe300 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Butter2 EL
Öl2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Mehlbutter - Rezept siehe mein KB3 Stk.
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen, warm stellen.

    2.Tomaten waschen, schälen und halbieren. Gurken würfeln, Zwiebeln abziehen und klein würfeln.

    3.Pfifferlinge abbürsten putzen und halbieren. Große Pfifferlinge vierteln. In einer Pfanne mit der Butter ca. 10 Minuten dünsten.

    4.Fleisch abbrausen, trockentupfen, parieren und würfeln. Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Pilze, Zwiebeln zufügen, kurz mit braten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen.

    5.Soße mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken, mit der Mehlbutter binden. Tomaten und Gurken zufügen, nochmal erhitzen.

    6.Je ein viertel der Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen und ein Nest hineindrücken. Das Ragout in die Nudelnester füllen. Mit Schnittlauch überstreuen.

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    Rezept von i****h
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