Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 100 g |
Tomaten | 2 |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarela und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller arrangieren. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinegrette herstellen und über Tomate-Mozzarella träufeln mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vorspeise Tomate-Mozzarela mit Basilikum“