Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido Kürbis | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Kardamom gemahlen | 1 TL |
Cumin gemahlen | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pizzatomaten 425g EW | 1 Dose |
Petersilie grob gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis putzen, Fruchtfleisch mit Schale würfeln. Zwiebeln würfeln. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und würzen. Kürbis und Tomaten zugeben.
2.Alles 15-20 min. schmoren lassen. Petersilie zum Schluss unterrühren. Evtl. Schmand und Brot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hack-Pfanne“