1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hack-Pfanne

Kürbis-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido Kürbis400 g
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt250 g
Olivenöl2 EL
Zimt gemahlen1 TL
Kardamom gemahlen1 TL
Cumin gemahlen1 TL
Zucker1 TL
Pizzatomaten 425g EW1 Dose
Petersilie grob gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis putzen, Fruchtfleisch mit Schale würfeln. Zwiebeln würfeln. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und würzen. Kürbis und Tomaten zugeben.

    2.Alles 15-20 min. schmoren lassen. Petersilie zum Schluss unterrühren. Evtl. Schmand und Brot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich