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Champignoncreme mit Scampis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis küchenfertig12
Champignons500 g
Butter30 g
Zwiebel1 grosse
klare Fleischbrühe1 Liter
Mehl40 g
Joghurt½ Becher
Tabasco1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scampis kurz anbraten und dann warm stellen. Champignons putzen, waschen, in grobe Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Champignons darin anbraten. Dann die geschälte, grob gewürfelte Zwiebel mitbräunen. Etwa 6 Min. dünsten. Erhitzte Fleischbrühe dazugeben.

    2.Salzen und pfeffern und 16 Min, kochen. Mehl in kalten Wasser anrühren. Suppe damit binden. 8 Min. sieden lassen. Dann Joghurt einrühren. Bis zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Vier große Suppentassen verteilen und die Scampis dazugeben.

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    Rezept von p****7
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