Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampis küchenfertig | 12 |
Champignons | 500 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 grosse |
klare Fleischbrühe | 1 Liter |
Mehl | 40 g |
Joghurt | ½ Becher |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scampis kurz anbraten und dann warm stellen. Champignons putzen, waschen, in grobe Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Champignons darin anbraten. Dann die geschälte, grob gewürfelte Zwiebel mitbräunen. Etwa 6 Min. dünsten. Erhitzte Fleischbrühe dazugeben.
2.Salzen und pfeffern und 16 Min, kochen. Mehl in kalten Wasser anrühren. Suppe damit binden. 8 Min. sieden lassen. Dann Joghurt einrühren. Bis zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Vier große Suppentassen verteilen und die Scampis dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Champignoncreme mit Scampis“