1. Home
  2. Rezept
  3. Und noch mal Hühnchen - Gyrosart

Und noch mal Hühnchen - Gyrosart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fix für Gyros von Maggi2 Pck
Hähnchenkeulen4
Zwiebeln2
Tomaten2
Paprikaschoten2
Kartoffeln500 g
kleine Dose Oliven schwarz1
gehackte Kräuter Thymian, Petersilie etwas
Sauerrahm250 g
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Gyrospulver mit 100ml Wasser und Öl verrühren, Hähnchenkeulen über Nacht darin einlegen -Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden -Hähnchenkeulen mit Marinade in große Auflaufform legen, Gemüse, Kartoffeln und Oliven drumherum verteilen, Oliven leger drüberwerfen ( :-) ), etwas Thymian mittenmang verstecken und für 60 min bei 200 Grad in den Ofen -zum Schluss den Rest Kräuter drüber und Sauerrahm unterziehen oder dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Und noch mal Hühnchen - Gyrosart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich