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Kürbis-Orangen-Konfitüre

1 Std 10 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Gläser 250ml etwas
Kürbisfleisch/ Hokkaido geschält und entkernt gewogen500 Gramm
Orangenfruchtfleisch samt aufgefangenen Saft300 Gramm
unbehandelte Orangenschale1 Stück
frischer Ingwer10 Gramm
Gelierzucker 3:1300 Gramm
Orangenlikör2 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch fein raspeln.Zusammen mit den Orangenfilets und Orangensaft und der Orangenschale in einem Topf geben.Den Ingwer schälen,fein hacken und dazugeben.Den Gelierzucker unterrühren und alles 30 Minutenziehen lassen.Die Früchte zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten sprudelnd kochen lassen,dabei öfter umrrühren.Die Orangenschale aus der Konfitüre nehmen.Den Likör unterrühren.Die heiße Konfitüre in saubere Gläser füllen und sofort mit Twist-off-Deckel verschließen.Die Gläser 15 Min. auf die Deckel stellen,dann umdrehen und die Konfitüre kalt werden lassen.

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    Rezept von p****n
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