Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Vongole - Venusmuscheln, küchenfertig | 150 Gramm |
Zucchini, gelb oder grün | 2 kleine |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Butter | 2 Teelöffel |
Salbeiblättchen | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochenden Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trockentupfen.
3.Das Öl in einen Topf erhitzen. Die Muscheln abbrausen.
4.Salbei, Knoblauch, Zucchini, Tomaten, Muscheln und 2 Essl. vom Nudelwasser zugeben. Alles zugedeckt 5 Min. garen. Noch geschlossene Muscheln wegwerfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln abgießen ( nicht abschrecken!!! ) und sofort mit der Sauce mischen. Die Butter in Flöckchen unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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