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Spaghetti Vongole

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Vongole - Venusmuscheln, küchenfertig150 Gramm
Zucchini, gelb oder grün2 kleine
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Teelöffel
Butter2 Teelöffel
Salbeiblättchen6
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochenden Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trockentupfen.

    3.Das Öl in einen Topf erhitzen. Die Muscheln abbrausen.

    4.Salbei, Knoblauch, Zucchini, Tomaten, Muscheln und 2 Essl. vom Nudelwasser zugeben. Alles zugedeckt 5 Min. garen. Noch geschlossene Muscheln wegwerfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln abgießen ( nicht abschrecken!!! ) und sofort mit der Sauce mischen. Die Butter in Flöckchen unterrühren und servieren.

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    Rezept von K****3
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