1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserpudding

Kaiserpudding

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 g
Gehacktes500 g
Zwiebel1
Schiffchen Sahneschmelzkäse1
Paniermehl, Salz , Pfeffer etwas
Eier2
Sauce etwas
Butter100 g
Zwiebel1
Mehl75 g
Brühe500 ml
Sahne250 ml
Schiffchen Sahneschmelzkäse1
Champignons1 Dose
Salz, Pfeffer, Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Makaroni garen. Sauce: aus der Butter, der Zwiebel, dem Mehl , der Brühe und der Sahne eine helle Grundtunke herstellen.Den Schmelzkäse darin auflösen , die Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Weßiwein abschmecken.

    2.Das Gehackte, die Zwiebel, die Eier und den Schmelzkäse miteinander vermengen. Abwechselnd das Gehackte und die Makkaroni in eine hohe gefette Form schichten.

    3.Im Wasserbad ca. 1 Stunde garen lassen, dann stürzen. Mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich