Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Gehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schiffchen Sahneschmelzkäse | 1 |
Paniermehl, Salz , Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Sauce | etwas |
Butter | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 75 g |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Schiffchen Sahneschmelzkäse | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Makaroni garen. Sauce: aus der Butter, der Zwiebel, dem Mehl , der Brühe und der Sahne eine helle Grundtunke herstellen.Den Schmelzkäse darin auflösen , die Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Weßiwein abschmecken.
2.Das Gehackte, die Zwiebel, die Eier und den Schmelzkäse miteinander vermengen. Abwechselnd das Gehackte und die Makkaroni in eine hohe gefette Form schichten.
3.Im Wasserbad ca. 1 Stunde garen lassen, dann stürzen. Mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kaiserpudding“