Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini aus dem Kühlregal | 750 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Zwiebel | 1 gr |
Gorgonzola | 200 g |
milder Blauschimmelkäse | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Olivenöl anbraten. Den Käse grob würfeln und darin schmelzen lassen. Dann den Schmelzkäse und die Sahne zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und die, nach Anleitung gekochten, Tortellinin gazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Tortellini in Gorgonzolasoße“