Tortellini in Gorgonzolasoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini aus dem Kühlregal750 g
Schinkenwürfel150 g
Zwiebel1 gr
Gorgonzola200 g
milder Blauschimmelkäse200 g
Schmelzkäse200 g
Sahne1 Becher
Olivenöl etwas
gekörnte Brühe etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Olivenöl anbraten. Den Käse grob würfeln und darin schmelzen lassen. Dann den Schmelzkäse und die Sahne zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und die, nach Anleitung gekochten, Tortellinin gazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Gorgonzolasoße