1. Home
  2. Rezept
  3. Wachauer Schnitzel

Wachauer Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel (je 150 g) etwas
80 g Butter etwas
Salz etwas
1/8 l Weißwein etwas
120 g Herrenpilze etwas
12 Marillen etwas
1/8 l Suppe etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Butter beidseitig anbraten, herausnehmen. Saft mit Wein und Suppe aufgießen. Halbierte Marillen und geschnittene Herrenpilze dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten. Fleisch dazugeben, abschmecken und durchziehen lassen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wachauer Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich