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Rinderbraten à la Emma

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Speck25 g
große Zwiebel1
Wasser Ltr.
Essiggurken½ Glas
Saure Sahne Ltr.
Mondamin-Pulver1 EL
süßer Senf2 EL
scharfer Senf2 EL
etwas Zucker etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck in etwas Fett auslassen. Fleisch und halbierte Zwiebel darin anbraten und mit Wasser ablöschen. Ca. 2 Stunden schmoren und dann den Braten herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond durchsieben und auf 3/8 Ltr. auffüllen, die in Streifen geschnittenen Gurken dazu geben und kurz durchkochen. Das Mondamin mit der sauren Sahne verrühren und die Soße damit andicken. Mit Gurkenwasser, Senf, Salz und Zucker abschmecken. Das in Scheiben geschnittene Fleisch mit der Soße übergießen und mit dem gehackten Dill bestreuen.

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    Rezept von ruth_alex
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