1. Home
  2. Rezept
  3. Milka- Bananentorte

Milka- Bananentorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker120 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
warmes Wasser3 Eßl.
Tortenguss klar3 Päckchen
Milkaschokolade Vollmilch3 Tafeln
Bananen3 mittelgroße
Sahne2 Becher
Kinderschokolade3 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß und 3 Eßl warmes Wasser steif schlagen. 100g Zucker einrühren. Eigelb unterrühren Gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben. In einer Springform bei 175 Grad 25 Minuten backen.

    2.Bisguit auf eine Kuchenplatte setzen und Tortenring umlegen. Bananen in 2cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Bisguit verteilen.

    3.Tortenguss nach Anleitung ohne Zucker kochen. In den heißen Tortenguss die 3 Tafel Milkaschokolade geben und solange rühren bis sich eine cremige Masse bildet . Die sofort über die Bananen verteilen und glatt streichen. Muss schnell gehen weil die Schokomasse direkt fest wird.

    4.Das ganze etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühl stellen.

    5.Zum Schluss 2 Becher Sahne steif schlagen und über der Schokocreme verteilen- Kinderschokolade in feine Streifen schneiden und über der Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Milka- Bananentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich