Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
warmes Wasser | 3 Eßl. |
Tortenguss klar | 3 Päckchen |
Milkaschokolade Vollmilch | 3 Tafeln |
Bananen | 3 mittelgroße |
Sahne | 2 Becher |
Kinderschokolade | 3 Riegel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eiweiß und 3 Eßl warmes Wasser steif schlagen. 100g Zucker einrühren. Eigelb unterrühren Gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben. In einer Springform bei 175 Grad 25 Minuten backen.
2.Bisguit auf eine Kuchenplatte setzen und Tortenring umlegen. Bananen in 2cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Bisguit verteilen.
3.Tortenguss nach Anleitung ohne Zucker kochen. In den heißen Tortenguss die 3 Tafel Milkaschokolade geben und solange rühren bis sich eine cremige Masse bildet . Die sofort über die Bananen verteilen und glatt streichen. Muss schnell gehen weil die Schokomasse direkt fest wird.
4.Das ganze etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühl stellen.
5.Zum Schluss 2 Becher Sahne steif schlagen und über der Schokocreme verteilen- Kinderschokolade in feine Streifen schneiden und über der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Milka- Bananentorte“