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Fischsuppe mit Muscheln

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Butter
1 EL
Fenchelknolle
1 kl.
Reis parboiled
100 gr.
Peperoni rot
1
Fischfond
400 ml
Gewürznelken
1
Estragon
1 TL
Miesmuscheln frisch
500 gr.
Salz
etwas
Krabben frisch
125 gr.
Paprikaschote rot
½
Paprikaschoten gelb
½
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, klein geschnittenen Fenchel zufügen und mitbraten.

    2.Reis untermischen, kurz mitdünsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dünne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgießen.

    4.Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufügen und abschmecken.

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Zutaten für 2 Personen