Fischsuppe mit Muscheln

Hurra, die Muschelzeit ist da

von merza
Fischsuppe mit Muscheln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Butter
1 kl.
Fenchelknolle
100 gr.
Reis parboiled
1
Peperoni rot
400 ml
Fischfond
1
Gewürznelken
1 TL
Estragon
500 gr.
Miesmuscheln frisch
Salz
125 gr.
Krabben frisch
0,5
Paprikaschote rot
0,5
Paprikaschoten gelb
Pfeffer aus der Mühle
1
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, klein geschnittenen Fenchel zufügen und mitbraten.
2
Reis untermischen, kurz mitdünsten. Fischfond, Nelke und Estragon und in dünne Ringe geschnittene Peperoni zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
3
Muscheln in koch. Salzwasser etwa 3 Min. garen, abgießen.
4
Paprika in Rauten schneiden, mit Krabben zum Reis geben, kurz mitgaren. Muscheln zufügen und abschmecken.