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Klare Tomatensuppe mit Käseklösschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten500 gr.
Suppengrün frisch klein1 Bund
Fleischbrühe400 ml
Kartoffeln250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Eigelb2
Emmentaler geraspelt50 gr.
Thymianzweige5
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten vierteln, Hälfte des Suppengrüns kleinschneiden und zusammen in Fleischbrühe ca. 20 Min. garen, durch ein Sieb gießen.

    2.Geschälte, gewürfelte Kartoffel in Salzwasser garen, abgießen und stampfen. Mit Mehl, Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Thymianblättchen verkneten.

    3.Kleine Klösschen formen, im Öl portionsweise ausbacken und abtropfen lassen.

    4.Restl. Suppengrün in feine Streifen schneiden, in de Suppe kurz erwärmen. Mit den Klösschen und restl. Thy mianblättchen bestreut servieren.

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    Rezept von m****a
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