Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut | 4 |
Orangensaft frisch wenn es moeglich ist | ½ Tasse |
Dose Ananas in Stuecke im Saft | 250 Gramm |
Kokosnuss Raspeln | ¼ Tasse |
Orangen frisch Saft | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Aprikosen Marmelade oder Pfirsisch | 2 Esslöffel |
Maraschino Kirschen gehackt ungefaehr 12 Stueck | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.Uebergiese das Huhn mit 3/4 Orangensaft, in einer niederen Form. Marinate das Huhn iim Kuehlschrein fuer 1 bis 2 Stunden. Nach 2 Stunden giese Saft weg, nicht mehr benuetzen.
2.Gebe Ananasstuecke mit Saft, 1/4 Tasse Kokonuss Raspeln und Kirschenstuecke in eine Schuessel. Ruehre 1-2 Orangensaft dazu mit dem Honig und die Marmalade. Diese Mischung soll dick sein, deswegen passe auf wieviel Saft dazu gegeben wird. Es muss dick sein, dass man es gut auf den gegrillten Huhnfleisch geht.
3.Grill Huhnbrust auf mittlerer Hitze auf dem Grill bis es fast gekocht ist. Schneide die Brust so halb auf. Pinsel beide Seide von der Brust mit Ananasmischung. Dann grille bis alles durchgekocht ist. Lege in eine flache Schuessel und Leoffel die Misching in die Brust. Und Uebergiese die Brust mit dem ueberigen Ananasmix. Stelle auf den oberen Teil vom Grill dass es warm bleibt.. Ich ueberstreue es noch mit so 1/4 Tasse Kokonussraspels. Serviere mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Florida Orangen Tropical Chicken“