1. Home
  2. Rezept
  3. Florida Orangen Tropical Chicken

Florida Orangen Tropical Chicken

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut4
Orangensaft frisch wenn es moeglich ist½ Tasse
Dose Ananas in Stuecke im Saft250 Gramm
Kokosnuss Raspeln¼ Tasse
Orangen frisch Saft1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Aprikosen Marmelade oder Pfirsisch2 Esslöffel
Maraschino Kirschen gehackt ungefaehr 12 Stueck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Uebergiese das Huhn mit 3/4 Orangensaft, in einer niederen Form. Marinate das Huhn iim Kuehlschrein fuer 1 bis 2 Stunden. Nach 2 Stunden giese Saft weg, nicht mehr benuetzen.

    2.Gebe Ananasstuecke mit Saft, 1/4 Tasse Kokonuss Raspeln und Kirschenstuecke in eine Schuessel. Ruehre 1-2 Orangensaft dazu mit dem Honig und die Marmalade. Diese Mischung soll dick sein, deswegen passe auf wieviel Saft dazu gegeben wird. Es muss dick sein, dass man es gut auf den gegrillten Huhnfleisch geht.

    3.Grill Huhnbrust auf mittlerer Hitze auf dem Grill bis es fast gekocht ist. Schneide die Brust so halb auf. Pinsel beide Seide von der Brust mit Ananasmischung. Dann grille bis alles durchgekocht ist. Lege in eine flache Schuessel und Leoffel die Misching in die Brust. Und Uebergiese die Brust mit dem ueberigen Ananasmix. Stelle auf den oberen Teil vom Grill dass es warm bleibt.. Ich ueberstreue es noch mit so 1/4 Tasse Kokonussraspels. Serviere mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Florida Orangen Tropical Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich