Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 50 g |
Schokolade | 50 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 75 g |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Kakaopulver | 2 TL |
Backpulver | 1 Prise |
Ü-Ei-Schokolade | 450 g |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ü-Ei Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in Kühlschrank stellen. Schokosahne steif schlagen. Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakaopulver und Backpulver mischen und drüber sieben. Zuletzt Schokolade und Biskuits zufügen. In eine Springform füllen. Bei 175 Grad ca 20 min backen Boden einmal durchschneiden und mit der Schokosahne füllen un dmit Teil der Schokosahne verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Ü-Ei- Schoko-Torte“