1. Home
  2. Rezept
  3. Ü-Ei- Schoko-Torte

Ü-Ei- Schoko-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits50 g
Schokolade50 g
Eier4 Stk.
Zucker75 g
Mehl50 g
Speisestärke50 g
Kakaopulver2 TL
Backpulver1 Prise
Ü-Ei-Schokolade450 g
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ü-Ei Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in Kühlschrank stellen. Schokosahne steif schlagen. Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakaopulver und Backpulver mischen und drüber sieben. Zuletzt Schokolade und Biskuits zufügen. In eine Springform füllen. Bei 175 Grad ca 20 min backen Boden einmal durchschneiden und mit der Schokosahne füllen un dmit Teil der Schokosahne verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ü-Ei- Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich