Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 |
Lauch | ½ Bund |
Grüne Bohnen | 200 Gramm |
Ananas | ½ |
Sesamöl | Tropfen |
Salz | etwas |
chninesische Nudeln | 375 Gramm |
Garnelen | 12 |
Sojasoße | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte schälen, in Streifen schneiden. lauch putzen und Bohnen entstielen. Alles in Stäbchen schneiden. Ananas in Stücke schneiden.
2.1 EL in der Pfanne (oder im Wok) erhitzen und Gemüsestäbchen hinzufügen und bei starker Hitze 3 Min anbraten. Gemüse salzen und in einem großen Sieb beiseitestellen. Den Arbeitsgang mit den Nudeln, dann mit den Garnelen und schließlich mit der Anannas wiederholen.
3.Sojasoße mit Zucker und einer Priese Chilipulver in die Pfanne/ Wok geben und aufkochen lassen. Gemüse, Garnelen und Ananas hinzufügen. Unter ständigem Rühren so lange köcheln lassen, bis alles leicht karamellisiert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Asianudeln mit Shrimps&Ananas“