Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
gemalenen Kardamom | ½ TL |
gemahlene Nelke | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Zimtpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, braunen Zucker, Zimtpulver, Kardamom, Neke und Salz glatt rühren. Die Buttermischung und je 4 cl Rum auf 6 Becher verteilen, Mit kochend heißem Wasser auffüllen und mit Zimtpulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hot Buttered Rum“