1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Buttered Rum

Hot Buttered Rum

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker braun100 Gramm
gemalenen Kardamom½ TL
gemahlene Nelke½ TL
Salz1 Prise
Zimtpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter, braunen Zucker, Zimtpulver, Kardamom, Neke und Salz glatt rühren. Die Buttermischung und je 4 cl Rum auf 6 Becher verteilen, Mit kochend heißem Wasser auffüllen und mit Zimtpulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Buttered Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich