Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker braun | 100 Gramm |
| gemalenen Kardamom | ½ TL |
| gemahlene Nelke | ½ TL |
| Salz | 1 Prise |
| Zimtpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2388 (570)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett41,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter, braunen Zucker, Zimtpulver, Kardamom, Neke und Salz glatt rühren. Die Buttermischung und je 4 cl Rum auf 6 Becher verteilen, Mit kochend heißem Wasser auffüllen und mit Zimtpulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom

















Kommentare zu „Hot Buttered Rum“