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SOßEN: Mailändersoße zu Gnocci's

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
160 g Mailänder Salami etwas
250 g Schältomaten, Dose etwas
250 g frische Tomaten etwas
120 g Frühlingszwiebeln etwas
1,5 EL frischen Salbei etwas
1-2 Zehen Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
1-2 P. Gnocci's etwas
Salz, Pfeffer etwas
etw. Thymian etwas
Frischer Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salami in Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen - in Filets schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Salbei klein schneiden.

    2.Knoblauch in Öl angehen lassen. Frühlingszwiebel, gegarte Gnocci's, Salami zugeben und durchrühren.Tomatenfilets zugeben mit Salbei, Salz & Pfeffer abschmecken, die passierten o. zerdrückten Schältomaten unterheben und 1-2 Min. miterhitzen.

    3.In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und Thymian darüber rebeln. Den frisch geriebenen Parmesan dazu reichen, eventuell noch ein frisches Chiabattabrot dazu reichen.

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