Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
160 g Mailänder Salami | etwas |
250 g Schältomaten, Dose | etwas |
250 g frische Tomaten | etwas |
120 g Frühlingszwiebeln | etwas |
1,5 EL frischen Salbei | etwas |
1-2 Zehen Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
1-2 P. Gnocci's | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etw. Thymian | etwas |
Frischer Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami in Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen - in Filets schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Salbei klein schneiden.
2.Knoblauch in Öl angehen lassen. Frühlingszwiebel, gegarte Gnocci's, Salami zugeben und durchrühren.Tomatenfilets zugeben mit Salbei, Salz & Pfeffer abschmecken, die passierten o. zerdrückten Schältomaten unterheben und 1-2 Min. miterhitzen.
3.In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und Thymian darüber rebeln. Den frisch geriebenen Parmesan dazu reichen, eventuell noch ein frisches Chiabattabrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „SOßEN: Mailändersoße zu Gnocci's“