1. Home
  2. Rezept
  3. putenspieße auf champignonreis

putenspieße auf champignonreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenfleisch500 gr,
megeren speck120 gr.
Paprika rot und grün4
kleine tomaten etwas
Champignons frisch600 gr,
knobizehe1
salz und pfeffer , paprikapulver etwas
Reis2 beutel
frische Petersilie gehackt etwas
butter und öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.fleisch , speck , paprika in grobe würfel schneiden mit den ganzen kleinen tomaten nacheinander auf ein spieß stecken , mit salz , pfeffer und paprikapulver würzen . dann in eißen fett schön braun braten errausnehmen und warm stellen , pilze in scheiben schneiden und in der gleichen pfanne mit gepresten knobi anbraten dann erst mit pfeffer und salz würzen . den reis wie gewohnt bißfest kochen und dann die pilze und gehackte petersilie untermüschen . --- den reis auf einen teller anrichten und die spieße draufsetzen , fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „putenspieße auf champignonreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich