1. Home
  2. Rezept
  3. Crossis

Crossis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cornflakes375 gr.
Kokosfett50 gr.
Mandeln gestiftelt100 gr.
Kuvertüre Vollmilch600 gr.
weiße Kuvertüre200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade und Kokosfett im Wasserbad auflösen, die beiden Päckchen Vanillezucker zu geben und alles verrühren. Sobald sich alles aufgelöst hat, aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen. Jetzt die Cornflakes und die Mandeln in eine große Schüssel geben und vermengen. Nun kann die geschmolzene Schokolade dazu gegeben werden.

    2.Alles miteinander vermengen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie legen. Das Ganze jetzt in den Kühlschrank legen und erkalten lassen.... P.S. Statt der Kuvertüre kann man auch 8 Tafeln Schokolade nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Crossis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich