1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Schafskäse-Dip

Ajvar-Schafskäse-Dip

10 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kräuterfrischkäse600 g
Ajvar, scharf100 g
Kräuter der Provence, tiefgekühlt o. 1 EL getrocknet1 Päckchen
Knoblauchzehen, gehackt2
Schafskäse, zerbröselt200 g
frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Mixer cremig rühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt zu Rohkost, auf Weißbrot oder Fladenbrot, zum Grillen ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich