1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Dip zum Grillen oder einfach ein Pikanter Brotaufstrich

Ein Dip zum Grillen oder einfach ein Pikanter Brotaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse200 g
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Kräuterlinge zum Streuen2 TL
Frisch geprester Knoblauch1 TL
Chili getrocknet und gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen bis auf den Chili gut verrühren. Dan den Chili nach und nach zugeben bis die gewünschte schärfe entstanden ist. Kleiner Tipp: Die Creme immer ein paar Minuten ziehen lassen , nachdem schärfen . Die Schärfe schmeckt man erst später.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Dip zum Grillen oder einfach ein Pikanter Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich