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Suppen - Gulaschsuppentopf

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der hohen Rippe800 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Oliven grün gesäuert80 Gramm
Paprikaschote rot1 Stk.
Möhre1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Tokajer Muscat250 ml
Fleischbrühe750 ml
Zitronenabrieb½ Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pull Biber1 TL
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch kalt abbrausen, trockentupfen, würfeln. In kleineren Portionen scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und warm stellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne scharf anbraten, mit Paprika bestreuen und das Tomatenmark dazu geben. Kurz mit den Zwiebeln durchschwenken.

    2.Paprikaschote putzen, abbrausen und klein schneiden. Möhre schälen und in Stücke teilen.

    3.Das Gemüse mit dem Fleisch in einen gewässerten Römertopf geben. Gewürze, Fleischbrühe und den Tokajer dazu geben. Deckel schließen, in den kalten Ofen stellen und bei 220 Grad 90 Min. garen.

    4.Am ende der Garzeit Oliven zufügen, nochmals abschmecken.

    5.Wer den lieblichen Geschmack des Tokajers nicht mag, kann auch einen nicht allzu trockenen Rotwein dazu verwenden.

    6.Dazu reiche ich leicht glasierte Kartoffelwürfelchen.

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    Rezept von i****h
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