Feine Spieße auf Ruccola

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch32 Stück
Ananas Konserve abgetropft16 Scheibe
Bauchspeck, soviel wie notwendig etwas
Knoblauzehe1 Stück
Salz, Harissapulver, chilli etwas
Ruccola etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Garnelen säubern und würzen.

    2. Die Ananasscheiben 8 weglegen und 8 Vierteln.

    3. den Bauchspeck in Stücke schneiden, damit man die halbe garnele auf der Unterseite mit dem Speck durch den Holsspies stechen kann.

    4. Dann die Garnelen mit Speck und die Ananasviertel 3 zu 2 aufspießen. 3 Garnelen und 2 Ananas.

    5. Die ganzen Ananasscheiben in der Pfanne braun anbraten und auf eine Teller mit Ruccola legen.

    6. Die Spieße sofort mit der Knoblauchzehe, auf beiden Seiten, braten und auf dem Teller schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Spieße auf Ruccola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Spieße auf Ruccola