Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 32 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 16 Scheibe |
Bauchspeck, soviel wie notwendig | etwas |
Knoblauzehe | 1 Stück |
Salz, Harissapulver, chilli | etwas |
Ruccola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Garnelen säubern und würzen.
2. Die Ananasscheiben 8 weglegen und 8 Vierteln.
3. den Bauchspeck in Stücke schneiden, damit man die halbe garnele auf der Unterseite mit dem Speck durch den Holsspies stechen kann.
4. Dann die Garnelen mit Speck und die Ananasviertel 3 zu 2 aufspießen. 3 Garnelen und 2 Ananas.
5. Die ganzen Ananasscheiben in der Pfanne braun anbraten und auf eine Teller mit Ruccola legen.
6. Die Spieße sofort mit der Knoblauchzehe, auf beiden Seiten, braten und auf dem Teller schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Feine Spieße auf Ruccola“