Kartoffel - Tortilla mit Schinken

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln 800 gr.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
grüne Paprikaschote 1
Olivenöl 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 2
Serano-Schinken 100 gr.
Eier 6
Petersilie gehackt 2 EL

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika untermischen und salzen. Alles ca. 15 Minuten braten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Eier, Salz, Petersilie und Pfeffer verquirlen. Tomaten und Schinken zufügen. In die Pfanne gießen, 5 Minuten garen, wenden und zu Ende stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Tortilla mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Tortilla mit Schinken“