Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| vorwiegend festkochende Kartoffeln | 800 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| grüne Paprikaschote | 1 |
| Olivenöl | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomaten | 2 |
| Serano-Schinken | 100 gr. |
| Eier | 6 |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika untermischen und salzen. Alles ca. 15 Minuten braten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Eier, Salz, Petersilie und Pfeffer verquirlen. Tomaten und Schinken zufügen. In die Pfanne gießen, 5 Minuten garen, wenden und zu Ende stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom












Kommentare zu „Kartoffel - Tortilla mit Schinken“