Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäse in dünne Streifen, Lauch in dünne Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Alles nacheinander gut anbraten, mischen und würzen. Beilage: kräftiges Landbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Leberkäspfanne“