1. Home
  2. Rezept
  3. Yakitori-Lachs

Yakitori-Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
Porree frisch4 Stück
Sojasoße hell5 Esslöffel
Fischfond5 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Weißwein trocken5 Esslöffel
Sherry sweet3 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs, geputzten Porree in 5cm dicke Stücke schneiden und abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken

    2.alle anderen Zutaten im Topf erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist, 2 Min köcheln lassen und abkühlen lassen

    3.Spieße mit der Soße reichlich bestreichen und im Backofen oder in der Pfanne anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Yakitori-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich