Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Porree frisch | 4 Stück |
Sojasoße hell | 5 Esslöffel |
Fischfond | 5 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weißwein trocken | 5 Esslöffel |
Sherry sweet | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs, geputzten Porree in 5cm dicke Stücke schneiden und abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken
2.alle anderen Zutaten im Topf erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist, 2 Min köcheln lassen und abkühlen lassen
3.Spieße mit der Soße reichlich bestreichen und im Backofen oder in der Pfanne anbraten
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vom
Kommentare zu „Yakitori-Lachs“