Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Möhren | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Fix für Burgunder-Hähnchen | 1 Päckchen |
Wasser | 450 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Hähnchenfleisch in einen Topf im heißen Öl bei starker Hitze kurz anbraten, Möhren zufügen und kurz mitbraten. 450ml kaltes Wasser dazugießen, Fix für Burgunder-Hähnchen einrühren und unter Rühren aufkochen. Zwiebel zufügen und bei schwach
2.schwacher Hitze ca. acht Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Burgunder-Hähnchen“