1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder-Hähnchen

Burgunder-Hähnchen

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet350 g
Möhren150 g
Zwiebel1
Fix für Burgunder-Hähnchen1 Päckchen
Wasser450 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Hähnchenfleisch in einen Topf im heißen Öl bei starker Hitze kurz anbraten, Möhren zufügen und kurz mitbraten. 450ml kaltes Wasser dazugießen, Fix für Burgunder-Hähnchen einrühren und unter Rühren aufkochen. Zwiebel zufügen und bei schwach

    2.schwacher Hitze ca. acht Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich