1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben Zuckersüß

Trauben Zuckersüß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weintrauben weiß frisch ohne Kerne1 kg
Zucker800 g
Vanillezucker2 Pk.
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben waschen und verlesen.Abtrocknen in eine Auflaufform mit dem Zucker und Vanillezucker mischen.Die Form mit Backpapier zudecken und im heißen Ofen stellen.Etwa 1 Std.im Ofen lassen zwischendurch umrühren damit der Zucker sich auflöts.Es soll ein dicker Sirup entstehen.Zuletzt den Zitronensaft unterrühren.In Gläser füllen und verschließen.

    2.So hält sich das ganze recht lange.Mann kann damit Joghurts und Cremes und Eis versüßen.Und wenn der Blutzuckerspiegel runter ist ein Löffel davon und mann ist wieder Fit.Vorsicht mann muss immer mit einem Sauberen Löffel nehmen,sonst kristallisiert der Sirup.Wenn das pasieren sollte kurz kochen lassen dann ist alles wieder gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben Zuckersüß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich