Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 180 g |
kakaohaltiges Getränkepulver | 50 g |
Backpulver | ½ TL |
Zucker | 50 g |
herbe Schokolade | 50 g |
Eier | 2 |
Mandeln | 60 g |
weisse Schokolade | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Herbe Schokolade fein hacken, mit Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Eier und Salz zu einem Teig vermengen, Mandeln unterkneten. Aus dem Teig vier Rollen formen, im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Rollen auskühlen lassen, mit einem Messer schräg in Stücke schneiden.
2.Weisse Schokolade im Wasservad schmelzen, mit einem Löffel über das Mandelgebäck träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Mandelgebäck mit weisser Schokolade“