1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelgebäck mit weisser Schokolade

Mandelgebäck mit weisser Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl180 g
kakaohaltiges Getränkepulver50 g
Backpulver½ TL
Zucker50 g
herbe Schokolade50 g
Eier2
Mandeln60 g
weisse Schokolade50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Herbe Schokolade fein hacken, mit Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Eier und Salz zu einem Teig vermengen, Mandeln unterkneten. Aus dem Teig vier Rollen formen, im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Rollen auskühlen lassen, mit einem Messer schräg in Stücke schneiden.

    2.Weisse Schokolade im Wasservad schmelzen, mit einem Löffel über das Mandelgebäck träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelgebäck mit weisser Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich