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Tiramisu-Torte mit Erdbeeren

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Größe M
Zucker100 g
Mehl100 g
Speißestärke80 g
Für die Füllung -
Kaffeebohnen150 g
Schlagsahne400 g
Eigelb4 größe M
Zucker50 g
Mascarpone500 g
Sahnequark250 g
Zitronensaft2 El
Sahnesteif2 Pck
Erdbeeren800 g
Amaretto3 El
etwa 30 Löffelbiskuits etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Kaffeebohnen in die Sahne geben und über die Nacht kalt stellen. Elektro-ofen auf 200 grad heizen Eier trennen, Eigele mit 100g zucker schaumig rühren.Eiweiße steif schlagen,übrigen Zucker einrieseln lassen, auf die Eigelb-masse geben.

    2.Mehl,Stärke zufügen,alles verrühren. und auf einem backpapier auslegen. Springform etwa 15 minuten backen. 2.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen Mascapone, Quark und Zitronensaft unterziehen . Kaffeebohnen aus der sahne nehmen.

    3.200g sahne mit sahnesteifsteif schlagen .Erdbeeren waschen vierteln 8 viertel beiseite legen, Restliche mit der sahne unter die Masse geben . Biskuit waagrecht halbieren. um eine Hälfte einen Tortenring legen.Biskuit mit Amaretto tränken,Hälfte der Creme einfüllen ,

    4.2.Boden auflegen , und übrige Creme einfüllen . Restliche Sahne steif schlagen Tortenring entfernen .Tortenrand dünn mit sahne bestreichen . löffelbiskuit auf die tortenhöhe abschneiden und an den rand drücken. Torte mit kakao betäuben mit sahne und übrigen Erdberren verzehren und danach in kühlschrank für 2 stunden

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    Rezept von L****8
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