Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischrippchen | 1 ½ kg |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Hähnchengewürz | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Sonnenblumenöl mit den Gewürzen mischen. Die Fleischrippchen in 2,5 cm Stücke schneiden und in der Gewürzmischung für 2 Std. einlegen. Dann die Fleischrippchen in heißen Öl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Fleischrippchen scharf.“