Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kasseler Kamm | 1 Kg |
| Zwiebel frisch Würfeln | 2 Stk. |
| Spreewalder Gurken | 4 Stk. Kl. |
| Gemüsepaprika rot frisch | ½ halbe |
| Gemüsepaprikas gelb frisch | ½ halbe |
| Cherrytomaten | 10 Stk. |
| Gurke frisch Würfeln | 1 Stk. |
| Born Ketchup | ½ Flasche |
| Kasslerbrühe | ½ |
| Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kassler kochen und dann in Würfeln schneiden. Gemüse alles in Würfeln schneiden. Brühe und Ketchup zusammen mengen und untermischen, sollte es zuwenig sein etwas Ketchup so runder rühren ca. 2 - 3 Esslöffeln. Lass euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom




















Kommentare zu „Kasslersalat“