Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 Kg |
Zwiebel frisch Würfeln | 2 Stk. |
Spreewalder Gurken | 4 Stk. Kl. |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ halbe |
Gemüsepaprikas gelb frisch | ½ halbe |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Gurke frisch Würfeln | 1 Stk. |
Born Ketchup | ½ Flasche |
Kasslerbrühe | ½ |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kassler kochen und dann in Würfeln schneiden. Gemüse alles in Würfeln schneiden. Brühe und Ketchup zusammen mengen und untermischen, sollte es zuwenig sein etwas Ketchup so runder rühren ca. 2 - 3 Esslöffeln. Lass euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Kasslersalat“