Kasslersalat

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm 1 Kg
Zwiebel frisch Würfeln 2 Stk.
Spreewalder Gurken 4 Stk. Kl.
Gemüsepaprika rot frisch 0,5 halbe
Gemüsepaprikas gelb frisch 0,5 halbe
Cherrytomaten 10 Stk.
Gurke frisch Würfeln 1 Stk.
Born Ketchup 0,5 Flasche
Kasslerbrühe 0,5
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

Kassler kochen und dann in Würfeln schneiden. Gemüse alles in Würfeln schneiden. Brühe und Ketchup zusammen mengen und untermischen, sollte es zuwenig sein etwas Ketchup so runder rühren ca. 2 - 3 Esslöffeln. Lass euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslersalat“