1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolengulasch

Fisolengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
60 g Zwiebel etwas
5 g Margarine etwas
3 TL Paprika edelsüß etwas
3 EL Tomatenmark etwas
1 Prise Kümmel etwas
Pfeffer etwas
400 ml Gemüsebrühe etwas
1 EL Salz etwas
Essig etwas
300 g Fisolen etwas
160 g Schinken etwas
40 g VK-Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Knoblauch, Schinken und Fisolen anrosten. Paprikapulver einstreuen, aufschäumen lassen, mit einem Schuß Essig ablöschen. und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kümmel, Pfeffer, Suppenwürze und Salz dazugeben. Dünsten lassen. Tomatenmark dazugeben, abschmecken und mit VK-Mehl binden.

    2.kcal 200 kj 1180 Broteinheiten 1 2 BE Kartoffel (= 150 g) als Beilage =3 BE Mittagessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich