Tunfisch im Spinat-Tempuramantel mit Sesam-Soja-Honigdipp

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch im Spinat-Tempuramantel: etwas
Thunfisch500 gr.
Spinat frisch48 Blatt
Wasabi1 EL (gestrichen)
Tempuramehl160 gr.
Wasser160 ml
Backpulver2 TL
Eiweiß4 Stk.
Öl1 Schuss
Dipp: etwas
Sesam40 gr.
Sojasoße40 ml
Honig20 gr.
Sahne20 ml
Sesam1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Thunfisch im Spinat-Tempuramantel den Spinat verlesen, kurz in Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle in Eiswasser legen. Den Tunfisch in acht gleiche Stücke teilen und mit Wasabi bestreichen. Je 6 abgetropfte Spinatblätter überlappend in eine Reihe legen, den Tunfisch darin einrollen. Tempurateig aus Tempuramehl, Backpulver, Wasser und leicht aufgeschlagenem Eiweiß anrühren. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Thunfischpäckchen durch den Tempurateig ziehen und 3 bis 4 Minuten ausbacken.

    2.Für den Dipp den Sesam rösten. Honig, Sojasoße und Sahne verrühren, Sesam dazugeben.

    3.Anrichten: Auf jeden Teller zwei Thunfischpakete legen. Dipp in Schälchen füllen und auf den Teller stellen. Sesam darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch im Spinat-Tempuramantel mit Sesam-Soja-Honigdipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch im Spinat-Tempuramantel mit Sesam-Soja-Honigdipp