Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch im Spinat-Tempuramantel: | etwas |
Thunfisch | 500 gr. |
Spinat frisch | 48 Blatt |
Wasabi | 1 EL (gestrichen) |
Tempuramehl | 160 gr. |
Wasser | 160 ml |
Backpulver | 2 TL |
Eiweiß | 4 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Dipp: | etwas |
Sesam | 40 gr. |
Sojasoße | 40 ml |
Honig | 20 gr. |
Sahne | 20 ml |
Sesam | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Thunfisch im Spinat-Tempuramantel den Spinat verlesen, kurz in Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle in Eiswasser legen. Den Tunfisch in acht gleiche Stücke teilen und mit Wasabi bestreichen. Je 6 abgetropfte Spinatblätter überlappend in eine Reihe legen, den Tunfisch darin einrollen. Tempurateig aus Tempuramehl, Backpulver, Wasser und leicht aufgeschlagenem Eiweiß anrühren. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Thunfischpäckchen durch den Tempurateig ziehen und 3 bis 4 Minuten ausbacken.
2.Für den Dipp den Sesam rösten. Honig, Sojasoße und Sahne verrühren, Sesam dazugeben.
3.Anrichten: Auf jeden Teller zwei Thunfischpakete legen. Dipp in Schälchen füllen und auf den Teller stellen. Sesam darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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