Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Ammarettini Kekse | 150 Gramm |
Espresso oder Kaffee | ½ Tasse |
abgezogene grob gemahlene Mandeln | 30 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 30 Gramm |
Schlagsahne | 125 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Amaretto | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbisquit und Ammeretini in dünne Scheiben schneiden, mit Expresso und Mandeln mischen . Masse auf ein etwa 50 cm . langes Backpapier geben und in eine quadratische Formvon 25x25 andrücken . Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker unterrühren . Dann die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen. Den Amaretto und den Eischnee unter die Sahne heben.
2.Sahne heben . Die Sahnemasse auf den Bisquit schichten , hierbei darauf achten das am Bisquit rundherum ein Rand von 2 cm . stehenbleibt .Das ganze mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und an den Enden wie ein Bonbon eiwickeln . Danach die Rolle 6 Std.ins Eisfach legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Ammaretti Eisrolle“