1. Home
  2. Rezept
  3. Ammaretti Eisrolle

Ammaretti Eisrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Ammarettini Kekse150 Gramm
Espresso oder Kaffee½ Tasse
abgezogene grob gemahlene Mandeln30 Gramm
Eiweiß1
Zucker30 Gramm
Schlagsahne125 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Amaretto1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbisquit und Ammeretini in dünne Scheiben schneiden, mit Expresso und Mandeln mischen . Masse auf ein etwa 50 cm . langes Backpapier geben und in eine quadratische Formvon 25x25 andrücken . Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker unterrühren . Dann die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen. Den Amaretto und den Eischnee unter die Sahne heben.

    2.Sahne heben . Die Sahnemasse auf den Bisquit schichten , hierbei darauf achten das am Bisquit rundherum ein Rand von 2 cm . stehenbleibt .Das ganze mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und an den Enden wie ein Bonbon eiwickeln . Danach die Rolle 6 Std.ins Eisfach legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ammaretti Eisrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich