1. Home
  2. Rezept
  3. Bünder Suppe

Bünder Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel frisch1
Karotten1
Sellerie frisch100 gr.
Lauch100 gr.
Fleischbrühe9 dl
Rahm1 dl
Eigelb1
Weißbrotwürfel geröstet100 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Karotte und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in feine Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen.

    2.Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, das Gemüse und den Speck ca. 5 Min. andämpfen, Fleischbrühre dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Steifer Rahm mit dem Eigelb verrühren, zur Suppe geben und weiterrühren, bis die Suppe cremig geworden ist. Die Suppe darf nicht kochen!

    3.Suppe in tiefen Tellern anrichten, die gerösteten Brotwürfeli einstreuen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bünder Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich