Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Karotten | 1 |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Fleischbrühe | 9 dl |
Rahm | 1 dl |
Eigelb | 1 |
Weißbrotwürfel geröstet | 100 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken, Karotte und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in feine Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen.
2.Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, das Gemüse und den Speck ca. 5 Min. andämpfen, Fleischbrühre dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Steifer Rahm mit dem Eigelb verrühren, zur Suppe geben und weiterrühren, bis die Suppe cremig geworden ist. Die Suppe darf nicht kochen!
3.Suppe in tiefen Tellern anrichten, die gerösteten Brotwürfeli einstreuen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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vom
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