Rindfleischpfanne ,, Asia ,,

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl½
Rindfleisch z.b. Rumpsteak600 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Möhren3
Kartoffeln2
Rapsöl2 EL
Sojasoße3 EL
süße Chili-Soße oder Sweet Sour Soße12 EL
Tabasco1 spritzer
Curry, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und halbieren.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.Die Möhren putzen und in sehr kleine Würfel schneiden oder grob raspeln.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.Den Kohl in feine Streifen schneiden.

    2.Das Rapsöl mit der Sojasoße in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten und herrausnehmen ( Wird sonst zäh ) .

    3.Das Gemüse dazugeben und ca. 10 minuten bei mittlerer Hitze garen,dabei immer wieder schwenken.

    4.Mit wenig Salz ( weil bereits die Sojasoße salzig ist ) , Pfeffer, Curry, Tabasco und süßer Chilisoße würzen und das Fleisch wieder für 2 Minuten hineingeben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischpfanne ,, Asia ,,“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischpfanne ,, Asia ,,