Rindfleischpfanne ,, Asia ,,

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl 0,5
Rindfleisch z.b. Rumpsteak 600 gr
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Möhren 3
Kartoffeln 2
Rapsöl 2 EL
Sojasoße 3 EL
süße Chili-Soße oder Sweet Sour Soße 12 EL
Tabasco 1 spritzer
Curry, Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rindfleisch in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und halbieren.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.Die Möhren putzen und in sehr kleine Würfel schneiden oder grob raspeln.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.Den Kohl in feine Streifen schneiden.

2.Das Rapsöl mit der Sojasoße in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten und herrausnehmen ( Wird sonst zäh ) .

3.Das Gemüse dazugeben und ca. 10 minuten bei mittlerer Hitze garen,dabei immer wieder schwenken.

4.Mit wenig Salz ( weil bereits die Sojasoße salzig ist ) , Pfeffer, Curry, Tabasco und süßer Chilisoße würzen und das Fleisch wieder für 2 Minuten hineingeben und erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischpfanne ,, Asia ,,“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischpfanne ,, Asia ,,“