Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | ½ |
Rindfleisch z.b. Rumpsteak | 600 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
süße Chili-Soße oder Sweet Sour Soße | 12 EL |
Tabasco | 1 spritzer |
Curry, Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und halbieren.Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.Die Möhren putzen und in sehr kleine Würfel schneiden oder grob raspeln.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.Den Kohl in feine Streifen schneiden.
2.Das Rapsöl mit der Sojasoße in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten und herrausnehmen ( Wird sonst zäh ) .
3.Das Gemüse dazugeben und ca. 10 minuten bei mittlerer Hitze garen,dabei immer wieder schwenken.
4.Mit wenig Salz ( weil bereits die Sojasoße salzig ist ) , Pfeffer, Curry, Tabasco und süßer Chilisoße würzen und das Fleisch wieder für 2 Minuten hineingeben und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Rindfleischpfanne ,, Asia ,,“