Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 Gramm |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Brühe instant | 1 Liter |
Curry | 1 Prise |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Koriander frisch | 1 Prise |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Ricotta | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren, Kartoffeln und Zwiebel würfeln,Petersilie hacken und alles in erhitzter Butter andünsten, Brühe angießen
2.15-20 Min garen und pürieren,Suppe mit Curry, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken
3.Koriander waschen, Schwarzbrot zerbröseln
4.Suppe auf Teller verteilen und mit Brotkrümel und Kariander bestreuen und je ein Klecks Ricotta servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Geschäumte Möhren-Frischkäse-Suppe“