Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree | 3 Stangen |
Frühstücksspeck | 9 Scheiben |
Schlagsahne | 100 gr. |
Kartoffelpüree mit Milch oder selbst machen | 1 Beutel |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 3 El |
klare Brühe | 1 Tl |
Oel | 2 El |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen. Umluft 225° C/E-Herd 250° C/Gas.Stufe 5. Porree putzen waschen. Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Oel in einer Pfanne erhitzen. Porreestücke darin rundherum ca. 5 min. braten. 200ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 min. garen. Inzwischen 1/2 l Wasser ufkochen, vom Herd ziehen. Püree und Butter einrühren. Porreerollen in eine Auflaufform setzen. Frischkäse in den Fond einrühren und über die Rollen gießen. Im heißen Ofen kurz goldbraun überbacken. Garnieren und mit dem Püree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Porree-Speck-Rollen“