1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Speck-Rollen

Porree-Speck-Rollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree3 Stangen
Frühstücksspeck9 Scheiben
Schlagsahne100 gr.
Kartoffelpüree mit Milch oder selbst machen1 Beutel
Frischkäse mit Kräutern der Provence3 El
klare Brühe1 Tl
Oel2 El
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen. Umluft 225° C/E-Herd 250° C/Gas.Stufe 5. Porree putzen waschen. Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Oel in einer Pfanne erhitzen. Porreestücke darin rundherum ca. 5 min. braten. 200ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 min. garen. Inzwischen 1/2 l Wasser ufkochen, vom Herd ziehen. Püree und Butter einrühren. Porreerollen in eine Auflaufform setzen. Frischkäse in den Fond einrühren und über die Rollen gießen. Im heißen Ofen kurz goldbraun überbacken. Garnieren und mit dem Püree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Speck-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich