Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ½ Liter |
Muskateller | ½ Liter |
Vermouth | ⅛ Liter |
Angostura Bitter | 1 Spritzer |
Rosinen | 60 Gramm |
Schale Von einer Orange | etwas |
Schale von einer 1/2 Zirone | etwas |
Ingwer kandiert | 1 EL |
Zucker | 60 Gramm |
Linie Aquavit | ⅛ Liter |
Mandeln geschält | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein,Muskateller,Vermouth,und Angostura zusammen mit den Rosinen Orangen, Zitonenschale und Ingwer in eine Feuerfestes Gefäß füllen. Alles einige Stunden ziehen lassen. Anschließend Zucker ,Aquavit und Mandeln dazugeben . Bei schwacher Hitze heiß werden lassen . In Henkelgläser füllen und mit einem Löffel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Alpen-Glögg“