Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Schokolade | 3 Tafeln |
Weinbrand | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im Fonduetopf die Sahne erhitzen,danach die zerbröselte Schokolade zugeben. Alles verrühren bis eine sämige Masse entsteht. Erst kurz vor dem Essen den Weinbrand zufügen. Das Fondue nicht zu heiß servieren,sonst geht der Schokoladengeschmack verloren.
2.Als Beilage passen frische Frücht,kandierte Früchte,Löffelbisquitts,Kuchen (bitte nicht auf die Kalorien schauen!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Fondue“