1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne1 Becher
Schokolade3 Tafeln
Weinbrand1 Gläschen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im Fonduetopf die Sahne erhitzen,danach die zerbröselte Schokolade zugeben. Alles verrühren bis eine sämige Masse entsteht. Erst kurz vor dem Essen den Weinbrand zufügen. Das Fondue nicht zu heiß servieren,sonst geht der Schokoladengeschmack verloren.

    2.Als Beilage passen frische Frücht,kandierte Früchte,Löffelbisquitts,Kuchen (bitte nicht auf die Kalorien schauen!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich