1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Champignonschnitzel

Gratinierte Champignonschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Champignons frisch250 gr.
Käse gerieben / Emmentaler50 gr.
Öl etwas
gehackte Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Die Pilze waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin 5-6 Min. dünsten. Beides mit Salz würzen und die Petersilie hinzufügen. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Öl erhitzen die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Min. darin braten. Sie anschliessend leicht salzen. Die Champignons auf die Schnitzel geben und den Käse darauf verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Schnitzel bei kleiner Hitze 3-5 Min. weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Champignonschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich