Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Käse gerieben / Emmentaler | 50 gr. |
Öl | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Die Pilze waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin 5-6 Min. dünsten. Beides mit Salz würzen und die Petersilie hinzufügen. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Öl erhitzen die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Min. darin braten. Sie anschliessend leicht salzen. Die Champignons auf die Schnitzel geben und den Käse darauf verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Schnitzel bei kleiner Hitze 3-5 Min. weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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