1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets auf Salat

Forellenfilets auf Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten150 g
Lauchzwiebeln40 g
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geräucherte Forellenfilets ohne Haut ca 250 g4 Stk.
Kopfsalat4 Blätter
Zitrone4 Spalten
runde Scheiben Pumpernickel8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten entkernen und würfeln. Lauchzwiebweln in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfefferverrühren. Lauchzwiebeln und Tomaten untermischen. Forellenfilets in Stücke schneiden und auf einen Teller legen. Die Soße darüber verteilen und 15 Min. ziehen lassen.

    2.Salatblätter auf 4 Tellern verteilen und die marinierten Forellenstücke darauf anrichten. Mit Zitronen garnieren. Pumpernickel dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich