Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 150 g |
Lauchzwiebeln | 40 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geräucherte Forellenfilets ohne Haut ca 250 g | 4 Stk. |
Kopfsalat | 4 Blätter |
Zitrone | 4 Spalten |
runde Scheiben Pumpernickel | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten entkernen und würfeln. Lauchzwiebweln in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfefferverrühren. Lauchzwiebeln und Tomaten untermischen. Forellenfilets in Stücke schneiden und auf einen Teller legen. Die Soße darüber verteilen und 15 Min. ziehen lassen.
2.Salatblätter auf 4 Tellern verteilen und die marinierten Forellenstücke darauf anrichten. Mit Zitronen garnieren. Pumpernickel dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Forellenfilets auf Salat“