1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat Amsterdam

Eiersalat Amsterdam

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hardgekochte Eier4
Sardellenfilets2
Gewürzgurke1
Für die Marinade: etwas
Majonaise125 gr
Dosenmilch4 EL
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Für die Garnierung: etwas
hard gekochtes Ei1
Tomate1
Sardellenfilet1
marinierter Tomatenpaprika50 gr
Kapern2 EL
Gewürzgurke1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schälen, in Scheiben schneiden, Sardellenfilets und Gurken würfeln, in einer Schüssel anrichten. Für die Marinade, Mayonaise mit Dosenmilch und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft pikant abschmecken. Über den Salat giessen. Für die GArnierung geschältes Ei und Tomate in scheiben schneiden, abwechselnd auf den Salat legen. Sardellenfilet und abgetropften Tomatenpaprika in Streifen schneiden. Mit den Karpern über den Salat streuen. Gewürzgurke fein hacken, und auf die Tomaten verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat Amsterdam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich